النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

طريقة عمل كيك الجوز المقرمش

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 287 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,891 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61620
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل كيك الجوز المقرمش

    طريقة عمل كيك الجوز المقرمش




    كيك الجوز
    هو نوع من انواع الحلويات الشهية التي تتميز باحتوائها على كمية كبيرة من الجوز المجروش المقرمش وللجوز فوائد لا تعد ولا تحصى فهو غني بمضادات الاكسدة ويحمي الجوز من أمراض القلب والشرايين وسنقدم لكم اليوم هذه الطريقة الجديدة لتحضير الكيك بالجوز
    مقادير كيك الجوز
    4 كوب طحين
    1 كوب زيت نباتي
    1كوب حليب
    4 حبات بيض
    1 كوب سكر ناعم
    رشة ملح
    2كوب جوز مجروش
    2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    1 ملعقة صغيرة قرفة
    للزينة:
    1/2 كوب جوز صحيح
    1/2 كوب كرميل
    طريقة تحضير كيك الجوز
    1- ننخل الطحين ونضعه في وعاء ونضيف السكر الناعم ورشة الملح والباكينج باودر والفانيليا والقرفة ونحرك الخليط الجاف الى ان يمتزج جيدا
    2- في وعاء اخر نضع البيض ونخفقه بالخلاط الكهربائي لاضافة الكمية كبيرة من الهواء ونضيف السكر الناعم ثم الحليب والزيت النباتي ونستمر بالخفق لمدة ثلاث دقائق
    4- نضيف نضيف الخليط الجاف الى البيض والحليب والزيت على مراحل ونستمر بالخفق الى ان تختلط المكونات جميعا
    5- نضيف الجوز المجروش الى خليط الكيك ونحركه جيدا الى ان يختلط
    6- نحضر صينية او قالب الكيك فندهنه بالقليل من الزيت ونرش رشة طحين ونوزعها على كامل الصينية او القالب ونصب الخليط
    7- نسخن الفرن على درجة حرارة مرتفعة لمدة خمس دقائق تقريبا نخفض درجة الحرارة الى المتوسطة وندخل القالب الى الفرن لمدة نصف ساعة
    8- بعد التاكد من ان الكيك اصبح ناضجا نخرجه ونتركه يبرد تماما
    9- نضيف صوص الكرميل على وجه الكيك بشكل عشوائي ونصف الجوز الكامل حول الكيك ونضعه بالبراد الى ان يبرد تماما
    10- نخرج الكيك من البراد ونقدمه مع كوب شاي او فنجان قهوة

  2. #2

  3. #3
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,258 المواضيع: 447
    التقييم: 30300
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو عمري ع الوصفة

  4. #4
    هيڤين♬✿
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـارڤـين مشاهدة المشاركة
    يسلمو عمري ع الوصفة
    شكرا للمرور عمري

  5. #5
    هيڤين♬✿
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MiSsO مشاهدة المشاركة
    تسلمين ع الوصفة
    نورتي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,113 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39714
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    آخر نشاط: منذ 2 يوم
    مقالات المدونة: 2
    شكرا لكـِ....​

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا جزيلا

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني ^_^

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال