وقت الطهى
20 دقيقة
يكفي ل
4 أشخاص
المقادير
- ورق السبانخ : 280 غم (صغير الحجم / مغسول ومجفف)
- البصل الأحمر : ربع حبة (مقطع إلى شرائح رفيعة جداً)
- الجوز : نصف كوب (مفروم فرماً خشناً)
- جبن فيتا : نصف كوب (مفتت)
- الرمان : نصف كوب
- خل البلسمك : 4 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
- يوضع السبانخ في طبقِ التقديم.
- يتم إضافة البصل ونثر الجوز والفيتا فوقه.
- ينثر الرمان ويتم إضافة الخل على شكل رذاذ.
- يقدم الطبق فوراً.