النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

المطبَّق السعودي بالطريقة الأصلية

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 140 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    المطبَّق السعودي بالطريقة الأصلية




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الحشو :
    • البيض : 3 حبات
    • الكراث : نصف حزمة (مفروم)
    • بقدونس : نصف حزمة (مفروم)
    • ملح : ملعقة كبيرة
    • الكمون : ملعقة كبيرة

    - العجين :
    • الدقيق الأبيض : نصف كيلو
    • ملح : ملعقة صغيرة
    • الماء : كوب ونصف

    - سمن : حسب الحاجة
    طريقة التحضير
    1. لتحضير الحشو: يُخلط البيض (3 حبّات)، مع الكرّاث المفروم (نصف الحزمة) والبقدونس المفروم (نصف الحزمة) والملح (ملعقة كبيرة) والكمّون (ملعقة كبيرة)، وبذا يكون الحشو قد جهز.
    2. لتحضير العجين: يعدّ عن طريق خلط الدقيق الأبيض (نصف الكيلوغرام) والملح ملعقة (صغيرة)، فصبّ الماء (كوب ونصف الكوب) بصورة تدريجيّة، مع الاستمرار في العجن، حتى تتكوَّن عجينة متماسكة.
    3. تُفرد العجينة وتُقطَّع على هيئة دوائر بواسطة كوب، وتُحشى، فتُغلّف من أطرافها الأربعة.
    4. في مقلاة، يُسخِّن السمن، لغرض تحميص كلّ قطعة من قطع المطبَّق من الجهتين.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,820 المواضيع: 21,898
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65975
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    شكرا لك

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورت ورد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال