النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

بيتزا القرنبيط

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 190 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    اميرة في ظل والدي
    تاريخ التسجيل: February-2016
    الدولة: بابل
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,817 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 8722
    مزاجي: يخبل❤
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: صاج
    موبايلي: شاومي نت 7
    آخر نشاط: 9/September/2023
    مقالات المدونة: 6

    بيتزا القرنبيط

    مدّة التحضير ثلاث عشرة دقيقة

    مدّة الطهي خمس وعشرون دقيقة

    تكفي لِ شخص

    المكوّنات القليل من أوراق الريحان الطازجة.

    كوب من الطماطم العنبية المقطّعة إلى أنصاف.

    ملعقتان كبيرتان من جبنة البارميزان المبشورة.

    كوب ونصف أو رأس كبير من القرنبيط المبشور.

    فصّان من الثوم المهروس.

    رشّة من الملح والفلفل الأسود الطازج المطحون.

    بيضة كبيرة مخفوقة قليلاً.

    ربع ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر المسحوقة.

    ربع كوب من صلصة الطماطم.

    ثلاثة أرباع كوب من جبنة الموزاريلا قليلة الدسم المبشورة.

    رذاذ الطبخ.

    طريقة التحضير تبطين صينية الخبز بورق البرشمان وتسخين الفرن مسبقاً.

    بشر القرنبيط باستعمال المبشرة للحصول على كوبين من فتات قرنبيط.

    وضع الفتات في وعاء كبير وتسخينه في المايكرويف لمدة من سبع إلى ثماني دقائق إلى أن يصبح ليناً.

    إخراج القرنبيط من المايكرويف ووضعه جانباً إلى أن يصبح بارداً.

    إضافة كلٍ من: الملح، البيض، كوب من الموزاريلا، الفلفل وجبنة البارميزان وخلط المكونات معاً.

    تشكيل الخليط إلى شكل أقراص متوسط الحجم ووضعها في صينية خبز البيتزا.

    رش كمية قليلة من رذاذ مانع للإلتصاق وخبز البيتزا لمدة من عشر إلى خمس عشرة دقيقة أو إلى أن تصبح مائلة إلى الللون الذهبي.

    وضع كلٍ من: الصلصة، ثلاثة أرباع كوب من جبن الموزاريلا، الثوم، الطماطم العنبية ورقائق الفلفل الأحمر.

    خبز البيتزا في الفرن إلى أن يتم إذابة الجبنة وتغلي لمدة عشر دقائق إضافية.

    وضع الريحان على الوجه ثمَّ تقديمها.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلا

  3. #3
    من أهل الدار
    اميرة في ظل والدي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    العفو غاليتي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا جزيلا

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني ^_^

  6. #6
    من أهل الدار
    اميرة في ظل والدي
    نورتو حبايبي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال