النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الحيسة السعودية بالفستق الحلبي

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 191 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    الحيسة السعودية بالفستق الحلبي



    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    5 أشخاص
    المقادير
    - طحين : كوب (أسمر)
    - التمر : 2 كوب (مطحون)
    - سمن : نصف كوب
    - هيل : نصف ملعقة صغيرة
    - فستق حلبي : نصف كوب (مطحون)
    طريقة التحضير
    1. نسخن السمنة على النار حتى تذوب.
    2. ننخل الدقيق مع الهيل.
    3. نضيف خليط الدقيق والهيل للسمنة ونقلل الحرارة ونقلب حتى يصبح ذهبي اللون.
    4. نضيف التمر المطحون ونخلط.
    5. نشكل كرات ونضعها بالفستق الحلبي المطحون وتقدم.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا للجهد

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لعطر التواجد
    نورتم




تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال