النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الحنيذ باللحم

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 85 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    الحنيذ باللحم




    وقت الطهى
    120 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - لحم غنم : 1 كيلو
    - زيت الزيتون : نصف كوب
    - ملح : 2 ملعقة كبيرة
    - كزبرة يابسة : 2 ملعقة كبيرة
    - المرخ : حزمة (نوع من النبات)
    طريقة التحضير
    1. لتتبيل اللحم: يُخلط زيت الزيتون، مع الملح والكزبرة الجافّة.
    2. بعد تتبيل اللحم، تُرصّ أعواد المرخ في صينيّة الفرن، ويوضع فوقها اللحم المتبّل، ثم تُرصّ طبقة أخرى من أعواد المرخ فوق اللحم. تُغطى الصينية بورق القصدير.
    3. تطهى صينيّة اللحم، في الفرن، على حرارة 180 درجة مئويّة، لثلاث ساعات.
    4. يُقدّم الطبق ساخنًا، مع أرز البسمتي الأبيض المفلفل

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلا

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لعطر التواجد
    نورتم




تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال