وقت الطهى
60 دقيقة

يكفي ل
6 أشخاص
المقادير
- عجينة السبرينغ رول : عبوة (جاهزة)
- جبن كريمي : عبوة
- دقيق : ملعقة كبيرة
- الماء : كمية
- قطر : حسب الحاجة
- الزيت : حسب الحاجة (للقلي)
طريقة التحضير
  1. يخلط الدقيق والماء لتمسح به أطراف عجينة السبرنغ رول الجاهزة.
  2. توضع كمية من الجبن الكريمي داخل العجينة بعد فردها وتلف على شكل رول، ثم يمسح طرف العجينة بخليط الماء والطحين لإغلاقها، وتكرر الخطوة حتى انتهاء كمية العجينة الجاهزة.
  3. يسخن زيت القلي وتقلى الرولات حتى تحمر.
  4. توضع الرولات داخل القطر وهي ساخنة، وتقدم فوراً.