مشاهدة نتائج الإستطلاع: من برايكم الافضل في صنع الكنافة؟

المصوتون
53. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع
  • رامي

    18 33.96%
  • سوزانا

    39 73.58%
إستطلاع متعدد الإختيارات.
صفحة 1 من 17 12311 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 162
الموضوع:

تحدي الكنافة بين Suzana و رامي النجفي

الزوار من محركات البحث: 84 المشاهدات : 4285 الردود: 161
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,950 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87294
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 35 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    تحدي الكنافة بين Suzana و رامي النجفي

    شونكم اخوتي ان شاء الله زينين

    اني بعدني ما شايف مشاركة سوزانا بس متأكد متكون بنفس الاحترافية الي اني مشتغلها هههه ، لان اني اشتغلتها ع طريقة اهل الشام ومثل ما تاكلوها عد اهل الكنافة

    نبلش بالمقادير و نشرحهم ويا الصور

    كيس كنافة او شعرية نصف كيلو



    كيلو جبن عرب او اكو يسموه جبن اكراد او اهل الشام يسموه العكاوي (نخليه بالمي لمدة ٢٤ ساعة و كل ٦ ساعات نبدل المي مالته حتى نتخلص من ملوحته) ، بعدين نخليه بست البيت او الخلاط و يكون شكله النهائي هيج



    نغلي نصف قالب زبدة



    نخلي الزبدة ع الشعرية و نضيف ٦ معالق سُكر ^_* و نخلطهم سوه



    هسه نجيب الصينية و اهم شي تكون فافون ، و الافضل نخلي دهن حر (سمن بلدي) بس اني ما احب ريحته فـ استخدم سمن عادي ، نستخدم من ٣-٤ معالق و نسويهن بهل شكل



    بعدين نجي نضيف الشعرية ونرتبها بشكل متساوي حتى تكون طبقة وحدة وتستوي بنفس الوقت



    بعدها نضيف الجبن بهذا الشكل (كلما كان الجبن اكثر من الشعرية كلما صار الطعم اطيب)



    بعدين نخلي الصينية ع اصغر عين بالطباخ ونار هادئة



    بس ركزولي بهاي النقطة لانها اهم شيء ، ابد لا تخلون النار ع نص الصينية اكبر غلط ، دائما خلوها ع اطراف (لا تضوجون اذا طفر الدهن و وگع ع طباخ اهم شي عدكم واحد يمسح وراكم مثل ما صار ويايه هههه)و استمروا بتدوير الصينية بحركة دائرية مستمرة بس توگف ثواني راح تخرب ، وشوفوا بالنهاية بس رديت ع تلفون نسيتها لمدة ثواني صار شوي بيها سواد هههه ، من تبقى النار ع اطراف راح يذوب الجبن بشكل تتابعي من الطرف الى ان يوصل للنص



    وهذا الشكل النهائي ( لا تنسون الشيرة ، الكمية حسب الرغبة)





    لا تنسوني بالتقييمات واللايكات والشيرات واذا ما مفعلين جرص القناة فعلوه حتى يوصلكم كل جديد ^_^


    والان نجي لمشاركة سوزانا

    مرحبا..
    رامي يكول محد ينافسني بالكنافة وبصراحة من شفت مشاركته قررت انسحب بس اتذكرت اكو احبة يموتون على طبخي واعرفكم انتو عادلين وماتقصرون بالتصويت


    صورة اولية

    المقادير:



    1جبنة موتزاريلا ام الف ونص
    1 علبة قشطة ام ال٥٠٠
    نص كيلو كنافة ب٢٥٠٠
    1 قالب زبده ب٥٠٠

    الشيره: كوب سكر وكوب ماء
    التزيين :جوز وفستق حلبي
    الطريقة:
    تفتت شعرية الكنافة وتضاف اليها الزبده الذائبة
    تقريبا ٣ ارباع القالب
    وترص جيدا في قالب مدهون بالزبده ثم يضاف اليها الجبنة والقشطة وكمية الكنافة المتبقية وتغلف بورقه زبدة ونضع عليها شيء ثقيل لكي ترص جيدا..
    ثم توضع في فرن لمدة ربع ساعة ونضيف اليها الشيرة ونزينها بالمكسرات..









    وشكرا

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 10,375 المواضيع: 99
    التقييم: 6304
    واني الي كضيت عمري ع بالي الكنافة خبز بالدهن !!
    طلعت حلاوة مال تمر
    الله ينصرج خالة
    موفقة

  3. #3
    تنوية زغير ...
    هاي الخاشوكة مال ذهب !!؟؟

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,178 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4
    أكيد سوزي أنتِ حبيبي

  5. #5
    Babygirl
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,336 المواضيع: 422
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 13625
    مزاجي: Sketching
    آخر نشاط: 24/September/2024
    باع سوزي ع طول تلعب ع مشاعرنا
    عاشت ايديناتكم

  6. #6
    مدير المنتدى
    تمت اضافة الاستطلاع

  7. #7
    ترك اثرا طيبا فينا..في ذمة الله2/2/2022
    He Is The One
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: أرض السواد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,073 المواضيع: 433
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 12782
    مزاجي: أوقد شمعه للذكريات ..
    آخر نشاط: 24/October/2021
    مقالات المدونة: 12
    أم بيت مرتبه ونادره

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قزومة مشاهدة المشاركة
    أكيد سوزي أنتِ حبيبي
    أول تصويت الكِ

  9. #9
    نائيةٌ .. جدًا !
    زائر
    ..

    تعبك وصرفك كله ضاع يا رامي
    بسبب الوشم الي طلع عالكنافة
    كنافة المديرة مبينة خلقة واخلاق
    عاشت الايادي

    ..

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طمأنينة ! مشاهدة المشاركة
    ..

    تعبك وصرفك كله ضاع يا رامي
    بسبب الوشم الي طلع عالكنافة
    كنافة المديرة مبينة خلقة واخلاق
    عاشت الايادي

    ..
    عفيه

صفحة 1 من 17 12311 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال