النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

ستيك بصوص المشروم للغداء

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 179 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    ستيك بصوص المشروم للغداء




    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الستيك : 500 غراماً (فيليه)
    - الزبدة : ملعقة كبيرة
    - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - الفطر : 2 كوب (طازج / مقطع شرائح)
    - خل البلسمك : ملعقة كبيرة
    - كريمة : كوب (سائلة)
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    1. سخني مقلاة سميكة على نار عالية، وأضيفي الزيت والزبدة وتبلي الستيك بالملح والفلفل وقلبي لمدة 4 دقائق حتى تتحمر ثم ارفعي الستيك من المقلاة.
    2. في نفس المقلاة أضيفي المشروم والخل وخففي النار وقلبي حتى يذبل ثم أضيفي الكريمة والملح والفلفل وقلبي قليلاً حتى يبدأ بالغليان.
    3. أعيدي الستيك واتركيه بالكريمة والمشروم لمدة 3 دقائق حتى تتجانس النكهات.
    4. قدميه ساخناً مع البطاطس المشوية والكريمة الحامضة حسب الرغبة.

  2. #2

  3. #3
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا للجهد

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لعطر التواجد
    نورتم




تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال