النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

كيك الدراق باللوز

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 207 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    كيك الدراق باللوز



    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    6 أشخاص
    المقادير
    - مقادير الكيك :
    • طحين : 2 كوب (منخل)
    • بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
    • الزيت النباتي : نصف كوب
    • حليب : نصف كوب
    • سكر : كوب
    • البيض : 3 حبات
    • الفانيليا : ملعقة صغيرة
    • بيكنج صودا : ربع ملعقة صغيرة

    - السكر البني : 3 ملاعق كبيرة
    - الزبدة : 50 غم (بحرارة الغرفة)
    - الدراق : 3 حبات (مقشر ومقطع شرائح)
    - لوز : 3 ملاعق كبيرة (شرائح)
    طريقة التحضير
    1. ادهني الزبدة في قالب الكيك ثم وزعي السكر البني.
    2. رتبي شرائح الدراق في القالب، ووزعي شرائح اللوز.
    3. اخفقي الزيت والبيض والسكر والفانيلا بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج كريمي وهش.
    4. أضيفي الطحين والبيكنج باودر والبيكنج صودا، وصبّي الحليب، واخفقي حتى تتجانس المكونات.
    5. صبي مزيج الكيك في القالب فوق الدراق وأدخلي القالب للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 40- 45 دقيقة حتى ينضج الكيك.
    6. أخرجي الكيك من الفرن واتركيه لمدة 15 دقيقة حتى يبرد قليلاً ثم اقلبيه في طبق التقديم وقدميه دافئاً أو بارداً حسب الرغبة.

  2. #2

  3. #3
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكراا جزيلا

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لعطر التواجد
    نورتم




تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال