النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

كيك اسفنجي بالفانيلا

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 165 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    كيك اسفنجي بالفانيلا




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    6 أشخاص
    المقادير
    - طحين : 2 كوب (منخل)
    - بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
    - ملح : ربع ملعقة صغيرة
    - بيكنج صودا : ربع ملعقة صغيرة
    - الخل : ملعقة صغيرة
    - البيض : 4 حبات
    - الفانيليا : ملعقة صغيرة
    - الزيت النباتي : نصف كوب
    - سكر : كوب
    - بشر الليمون : نصف ملعقة صغيرة
    - حليب : نصف كوب
    طريقة التحضير
    1. اخفقي البيض بالمضرب الكهربائي مع الفانيلا والخل وبشر الليمون لمدة 3 دقائق حتى يصبح فاتح اللون.
    2. أضيفي الزيت والسكر واخفقي حتى يصبح المزيج متجانساً وكريمياً.
    3. اخلطي الطحين مع الملح والبيكنج باودر والبيكنج صودا.
    4. أضيفي مزيج الطحين لمزيج البيض والزيت والسكر بالتناوب مع الحليب واستمرار الخلط.
    5. ادهني قالب الكيك بالزبدة ورشة طحين ووزعي مزيج الكيك في القالب.
    6. أدخلي القالب للفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 180 درجة لمدة 45 – 50 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.
    7. ازيلي الكيك من الفرن واتركيه ليبرد ثم انقليه لطبق التقديم.
    8. قبل التقديم زيني برشة سكر بودرة وقطعي الكيك وقدميه.

  2. #2

  3. #3
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلا

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لعطر التواجد
    نورتم




تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال