النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل حساء الدجاج الإيطالي بالخضار

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 190 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    اميرة في ظل والدي
    تاريخ التسجيل: February-2016
    الدولة: بابل
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,817 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 8722
    مزاجي: يخبل❤
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: صاج
    موبايلي: شاومي نت 7
    آخر نشاط: 9/September/2023
    مقالات المدونة: 6

    طريقة عمل حساء الدجاج الإيطالي بالخضار

    مقادير طريقة عمل حساء الدجاج الإيطالي بالخضار :
    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر
    1 بصلة مفرومة
    رشة رقائق فلفل أحمر مسحوق
    6 أغصان بقدونس كاملة + ملعقة كبيرة أوراق بقدونس مفرومة
    6 شرائط (3 بوصة) من قشر الليمون الحامض، مقطعة من 1 حبة ليمون
    1 شمر ذو رأس صغير، مقطع إلى شرائح رقيقة (2 كوب)، مع الاحتفاظ بالرأس
    ½ 1 باوند صدور دجاج مع العظام، ومزال منها الجلد فقط
    8 أكواب مرق دجاج منخفض الصوديوم
    1 قطعة ( 2-3 بوصة) قشور جبن بارميزان، اختياري
    2 جزر، مقطع شرائح (1 كوب)
    2 ساق كرفس، مقطع شرائح (1 كوب)
    ملح كوشير
    2 كوب نودلز من القمح الكامل، حوالي ¾ 2 أوقية
    3 أكواب أوراق سبانخ صغيرة
    2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور، مع كمية إضافية للوجه
    عصير ليمون
    طريقة عمل حساء الدجاج الإيطالي بالخضار :
    1.سخني الزيت في مقلاة فرن على نار متوسطة. أضيفي البصل، رقائق الفلفل الأحمر المسحوقة ثم اطهي المزيج حتى يبدأ البصل في الذبول، لمدة 5 دقائق.
    2.في هذه الأثناء، اربطي أعواد البقدونس مع قشر الليمون ورأس الشمر. أضيفي حزمة الأعشاب، المرق، 2 كوب من الماء وإذا كنت تستخدمين قشور جبن البارميزان.
    3.اتركي المزيج على نار هادئة حتى ينضج الدجاج، لمدة 8 دقائق.
    4.انقلي الدجاج إلى لوح التقطيع واتركيه جانباً حتى يبرد بما فيه الكفاية للمسه.
    5.قطعي الصدور بعيداً عن العظام إلى شرائط كبيرة، واتركيه جانبا.
    6.في هذه الأثناء، أضيفي شرائح الشمر، الجزر والكرفس إلى المرق ثم تبلي الحساء بالملح حسب الرغبة.
    7.استمري في الخلط والطهي حتى ينضج الخضار، لمدة 5 دقائق.
    8.أضيفي النودلز واطبخيها حتى تنضج، حوالي لمدة 5 دقائق.
    9.أضيفي الدجاج، السبانخ والبارميزان حتى ينضج الدجاج تماماً وحتى تذبل السبانخ.
    10.تخلصي من حزمة الأعشاب وقشور الجبن ثم أضيفي عصير الليمون وقلبيه جيداً، حسب المذاق.
    11.وزعي الحساء على أطباق التقديم وقدميها مع جبن البارميزان المبشور.

  2. #2

  3. #3
    من أهل الدار
    اميرة في ظل والدي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MiSsO مشاهدة المشاركة
    شكرا صبا

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكراا ع المجهود

  5. #5
    من أهل الدار
    اميرة في ظل والدي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكراا ع المجهود
    شكرا لمرورك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال