النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بطاطس ودجز في الفرن

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 252 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    بطاطس ودجز في الفرن




    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    3 أشخاص
    المقادير
    - البطاطس : 3 حبات
    - كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
    - الكمون : ملعقة صغيرة (مطحون)
    - بودرة الزنجبيل : ملعقة صغيرة
    - بابريكا : نصف ملعقة صغيرة
    - ملح : حسب الرغبة
    - فلفل أسود : رشّة
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير
    1. تغسل البطاطس جيداً وتقطع كل واحدة من ٦ - ٨ قطع عريضة.
    2. في صينية الفرن نضع البطاطس وعليها التوابل وزيت الزيتون ونقلب جيداً.
    3. نغلق الصينية بورق الأولمنيوم جيداً وتوضع في الفرن على الشبكة في درجة حرارة 170 لمدة 20 دقيقة، وتقدم ساخنة.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    يسلمووووووووووووو

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال