وقت الطهى
20 دقيقة

يكفي ل
4 أشخاص
المقادير
- الفليفلة الحمراء : 5 كيلو (حلوة / منزوعة البذور)
- الخل الأبيض : ثلاث أرباع الكوب
- ملح : حسب الحاجة
طريقة التحضير
  1. قطّعي الفليفلة إلى 4 أجزاء.
  2. اطحني الفليفلة في محضّرة الطعام، واسكبي الفليفلة المطحونة في صينية فرن.
  3. أدخلي الصينية إلى فرن محمى على حرارة 220 درجة، واتركيها تغلي وتجف من السوائل.
  4. ضعي الفيلفلة في وعاء وأضيفي إليها الخل والملح وحركي الخليط حتى تتجانس كل المكونات.
  5. ضعي الدبس في البرطمانات المخصصة وأغلقيها بإحكام.