وقت الطهى
30 دقيقة

يكفي ل
3 أشخاص
المقادير
- كبدة الدجاج : 500 غراماً
- بقدونس : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)
- الثوم : ملعقة صغيرة (مهروس)
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
طريقة التحضير
  1. تبهر الكبدة بالملح والفلفل الأسود.
  2. يسخن الزيت وتضاف له الكبدة بالتدريج وتشوح.
  3. يضاف الثوم والبقدونس المفروم وعصير الليمون.
  4. تترك المكونات حتى يتنضج وتقدم ساخنة.