النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

خلطة البشاميل

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 218 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    خلطة البشاميل


    خلطة البشاميل .. تدخل خلطة البشاميل بإعداد أصناف من المأكولات الطيبة على السفرة، وخاصة بإعداد المكرونة، تعلمي أسهل طريقة لتحضيرها في مطبخك وتفنني بإعداد الأطباق الشهية
    شاهدي: مكرونة بشاميل بالفيديو

    وقت الطهى
    20 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - دقيق : ثلث كوب
    - الزبدة : 60 غراماً (مقطعة)
    - حليب : 4 أكواب ونصف
    - جبن البارميزان : 75 غراماً (مبشور)
    - ملح : ربع ملعقة صغيرة
    - جوزة الطيب : رشّة
    طريقة التحضير
    1. ذوبي الزبدة في قدر على النار.
    2. أضيفي الدقيق وقلبيه لدقيقتين على النار.
    3. ارفعي القدر عن النار ثم أضيفي الحليب تدريجياً مع التحريك حتى تتجانس المكونات.
    4. أعيدي المزيج إلى النار وحركي المكونات باستخدام ملعقة خشبية كبيرة.
    5. اتركي الصلصة على النار لحوالي 12 دقيقة مع التحريك حتى تغلي وتثخن.
    6. ارفعي المزيج عن النار، نكهي الصلصة بالبارميزان، الملح وجوزة الطيب.
    7. قدمي صوص البشاميل مع طبق الباستا المفضل لديك.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    يسلمووووووووووو

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لعطر التواجد
    نورتم




تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال