النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

أهم ستخدامات البيكنج صودا للأكل

الزوار من محركات البحث: 59 المشاهدات : 615 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير

    أهم ستخدامات البيكنج صودا للأكل

    البيكنج صودا “Baking Soda” بيكربونات الصوديوم
    إن الإستخدام الأساسي لمسحوق البيكنج صودا هو عمل المعجنات وتحسينها من حيث الطهي، حتى تتمكن جميع المكونات من النضج معاً في آنٍ واحد وبالتالي تحصلين على معجنات مثالية هشة وطرية وتتميز بإرتفاعها المميز، فقد إستُخدمت لعمل المعجنات الحلوة والمالحة لإضفاء المزيد من الجودة في صنع المعجنات والكيك بجميع أنواعها، فهي تتمكن من إرخاء صلابة المكونات الصلبة لتتوصل للمذاق الشهي والخبرة الإحترافية في عمل المعجنات، وإليكم أهم إستخدامات البيكنج صودا:

    إستخدامات البيكنج صودا للأكل
    • تستخدم البيكنج صودا في تنظيف الفواكه والخضروات المتنوعة من خلال مزجها مع ماء الشطف في وعاء والقليل من الخل الأبيض، وغسل الفواكه والخضروات بها، فهي تعمل على التخلص من آثار المبيدات الحشرية والمواد الكيميائية التي إستُخدمت لضمان سرعة نضج الثمار.
    • تُضاف البيكنج صودا للمشروبات الطبيعية لتتحول على الفور إلى مشروبات غازية تصنعيها بنفسك من مكونات طبيعية وبنكهات مختلفة، وخاصةً في المناسبات الخاصة والحفلات.
    • تستخدم في تحسين عملية طهي اللحوم، لتحتفظ بها طرية من الداخل وغنية بالعصارة الشهية.
    • تُضاف للحبوب والبقوليات أثناء طهيها لتساعد على طهيها بشكل أسرع من المعتاد.
    • تضاف للطعام لتساعد على تخفيف الحموضة.
    • تمنح مشروب العرقسوس الطبيعي اللون الأسود الغني والمذاق الشهي من خلال نقعه مع القليل من بودرة البيكنج صودا.
    • تُضاف للكيك أثناء خفقه لتمنحه اللمسة الهشّة التي تسعين إليها.
    • تُضاف البيكنج صودا بكمية بسيطة لعمل جميع أنواع المربي والصلصات المختلفة، فتساعد على تخفيف المذاق الحامض.
    • تضاف أثناء سلق الخضروات مثل الملفلوف، فتمتص الرائحة المزعجة التي يسببها.
    • عند إضافة القليل من البيكنج صودا إلى الجلد الخارجي للدجاج، فإنها تمنحها المذاق المقرمش.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,767 المواضيع: 21,883
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65928
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: Note 3
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات
    شكرا ورده

  3. #3

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا ورده
    نورت ^_^

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suhaila wisam مشاهدة المشاركة
    شكرا حبيبتي
    عيوني ^_^

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال