النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

دجاج مشوي بالفرن مع الفطر والتتبيلة المميزة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 185 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    دجاج مشوي بالفرن مع الفطر والتتبيلة المميزة




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - صدر الدجاج : 4 صدور (مقطع أنصاف)
    - طحين : ربع كوب
    - الزبدة : 3 ملاعق كبيرة
    - الفطر : 2 كوب (طازج ومقطع شرائح)
    - مرق دجاج : نصف كوب
    - ملح : ربع ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    - جبن موزاريلا : ثلث كوب (مبشور)
    - جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)
    - البصل الأخضر : 3 عود (مفروم)
    طريقة التحضير
    1. دقي بواسطة مطرقة اللحم صدر الدجاج حتى يصبح رقيقاً.
    2. غطي قطع الدجاج بالطحين من كل الجهات.
    3. في مقلاة واسعة على النار سخني ملعقتين من الزبدة وقلبي الدجاج على الوجهين حتى يصبح ذهبي اللون.
    4. انقلي الدجاج لطبق الفرن واتركيه جانباً.
    5. في نفس المقلاة أضيفي الملعقة المتبقية من الزبدة وقلبي الفطر حتى يصبح طرياً ثم أضيفي مرق الدجاج والملح والفلفل واتركي المزيج حتى يغلي لمدة 5 دقائق ويصبح الصوص كثيفاً.
    6. صبي المزيج فوق الدجاج المحمر في طبق الفرن.
    7. أدخلي الطبق للفرن لمدة 15 دقيقة على حرارة 375 درجة حتى ينضج تماماً.
    8. بعد 15 دقيقة وزعي الجبن الموزاريلا والبارميزان والبصل الأخضر واتركيه بالفرن لمدة 5 دقائق إضافية ثم قدميه ساخناً.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لعطر مرورك
    ودي



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال