النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

حواوشي اسكندراني

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 158 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    حواوشي اسكندراني




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - العجين : مقدار (عجينة فطائر جاهزة)
    - لحم مفروم : 500 غراماً
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - حبهان : نصف ملعقة صغيرة
    - البصل : 1 حبة (مفروم فرماً ناعماً)
    - الزيت : 4 ملاعق كبيرة
    - الفليفلة الحمراء : ربع كوب (مقطّعة إلى مكعبات)
    - الفليفلة الصفراء : ربع كوب (مقطّعة إلى مكعبات)
    - فليفلة خضراء : ربع كوب (مقطّعة إلى مكعبات)
    - الزبدة : حسب الحاجة (مذوّبة / لدهن الوجه)
    طريقة التحضير
    1. حمّي الزيت في مقلاة عميقة على حرارة متوسّطة.
    2. أضيفي البصل والفليفلة الملوّنة وقلّبي حتى يذبل.
    3. زيدي اللحم واتركيه حتى ينضج.
    4. نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والحبهان.
    5. ارفعي المقلاة عن النار واتركيها جانباً حتى يبرد المزيج.
    6. قسّمي العجينة إلى قسمين متساويين ومدّيهما على سطح صلب.
    7. ضعي قسم من العجينة في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت.
    8. وزّعي الحشوة بالتساوي ثمّ غطّيها بالقسم الثاني من العجينة.
    9. ادهني وجه العجينة بالزبدة المذوّبة ثمّ إخبزيها في فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسطة حتى ينضج الحواوشي.
    10. أخرجي الصينية من الفرن، ثم قطّعيها إلى مثلثات وقدّميها.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لعطر مرورك
    ودي



  4. #4
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,103 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39708
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    شكرا نور

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لعطر التواجد
    نورتم




تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال