النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شوربة البطاطس بالجبن الشيدر

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 110 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    شوربة البطاطس بالجبن الشيدر




    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - البطاطس : 500 غراماً (مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات)
    - الثوم : 3 فصوص
    - البصل : 1 حبة (متوسط الحجم / مقطّع إلى مكعبات)
    - الماء : 4 اكواب (أو مرق)
    - الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
    - كريمة الطبخ : 2 كوب
    - جبن الشيدر : كوب (مبشور)
    - جوزة الطيب : رشّة
    - مرق دجاج : 1 مكعب
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    1. في قدر عميق، حمّي الزيت وضعي البصل والثوم.
    2. ضعي القدر على النار مع التقليب حتى يذبلا.
    3. أضيفي البطاطس والماء (أو المرق) ومكعب مرق الدجاج.
    4. اتركي المكونات على النار حتى تنضج قطع البطاطس تماماً.
    5. اهرسي البطاطس بواسطة مطحنة اليد أو في الخلاط حتى تصبح ناعمة تماماً.
    6. نكّهي شوربة البطاطس بالملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب.
    7. أضيفي الكريمة وجبن الشيدر المبشور.
    8. قلّبي الشوربة ويُفضل تقديمها مع الخبز المحمّص.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لعطر مرورك
    ودي



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال