وقت الطهى
10 دقيقة
يكفي ل
4 أشخاص
المقادير
- دقيق : 3 اكواب
- الزبدة : كوب ونصف
- سكر : كوب
- رقائق الشوكولاته : نصف كوب (صغيرة الحجم)
- البيض : 3 حبات
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- قومي بإشعال الفرن على درجة حرارة مرتفعة، حتى يسخن للدرجة المطلوبة عند وضع الكوكيز.
- اضربي الزبدة مع السكر جيداً حتى ذوبان السكر.
- أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى مع الضرب بالمضرب الكهربائي وإضافة الفانيليا.
- يخلط المزيج مع مقدار الدقيق ويقلب بملعقة خشبية.
- تضاف رقائق الشوكولاتة إلى المكونات وتخلط جيداً.
- تكّور بحجم كرات صغيرة وترص في صينية مغطاة بورق الزبدة وتخبز في الفرن.