النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

أفضل طريقة لحفظ كمية كبيرة من البصل والثوم تعرّفي عليها

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 233 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    أفضل طريقة لحفظ كمية كبيرة من البصل والثوم تعرّفي عليها


    يعد تقطيع البصل والثوم من المهمات التي لا تعجب الكثير من سيدات المنازل، رغم أن هذين المكونين يضيفان نكهة مميزة إلى الأطباق.
    فإلى جانب رائحتهما القوية يسبب البصل حريق العينين، ومن أجل حل هذه المشكلة ينصح بتنظيف وفرم كمية كبيرة منهما وبحفظها في الفريزر.

    البصل
    – يقشر عدد كبير حبات البصل متوسطة الحجم وتفرم.
    – يوضع البصل المفروم في أكياس مخصصة لحفظ الطعام.
    يتم افراغ الأكياس من الهواء قدر الإمكان واغلاقها بشكل جيد ثم وضعها في الفريزر.

    الثوم
    – يتم في هذه الحالة اختيار الثوم ذي الحبات كبيرة الحجم.
    – تقشر الحبات وينزع الطرفان بوساطة السكين.
    بعد ذلك يتم فرمها ووضعها في أكياس مخصصة لحفظ الطعام.
    – تفرغ الأكياس من الهواء قدر الإمكان وتغلق جيداً منعاً لتسرب الرائحة.
    – توضع الأكياس في الفريزر حيث يمكن حفظها إلى أن يحين موعد الاستخدام لتحضير مختلف الوصفات.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكرا

    نورت ^_^

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال