النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

لمحبي الأكلات الغربية.. طريقة عمل دجاج بالكاري مع الأناناس

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 115 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير

    لمحبي الأكلات الغربية.. طريقة عمل دجاج بالكاري مع الأناناس


    دجاج بالكاري مع الأناناس من الأطباق الغربية الصينية المميزة، يمكنكِ تقديمها إلى جانب الأرز لوجبة متكاملة، إليك المقادير والطريقة.:

    المكونات:
    صدر دجاج مقطع إلى مكعبات – كيلوغرام
    أناناس معلّب مقطّع إلى مكعبات – علبة
    كاري – ملعقتان كبيرتان
    زنجبيل طازج مبشور – ملعقتان كبيرتان
    ثوم مفروم فرماً ناعماً – 3 فصوص
    كركم – ملعقة صغيرة
    مرق دجاج – ثلاثة أرباع كوب
    زيت دوار الشمس – ملعقتان كبيرتان
    حليب جوز الهند – كوب

    الطريقة:
    1- حمي الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
    2- ضعي الدجاج المقطع في المقلاة ودعيه لمدة 10 دقائق وحركي بإستمرار.
    3- خففي النار وأضيفي الزنجبيل والثوم واطهي المكونات لدقيقة.
    4- أضيفي الكاري وحركي حتى تتمازج المكونات جيداً.
    5- اسكبي مرق الدجاج واضيفي الكركم من ثم قطع الأناناس.
    6- غطي المقلاة واتركيها على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة.
    7- صبي حليب جوز الهند ودعي المكونات على النار لـ5 دقائق إضافية.
    8- قدمي هذا الطبق ساخناً على مائدتك.

    نصيحة أضيفي حليب جوز الهند أخيراً حتى لا يتكتل.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكرا

    نورت ^_^

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال