النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

من المطبخ التركي..حضري قالب لحم محشي بالباذنجان والبشاميل

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 89 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير

    من المطبخ التركي..حضري قالب لحم محشي بالباذنجان والبشاميل


    يتميز المطبخ التركي باعتماده على اللحوم بنسبة كبيرة في إعداد الأطباق، اكتشفي طريقة إعداد قالب اللحم المحشي بالباذنجان والبشاميل. :

    المقادير:
    * 1 و نصف كيلو لحم مفروم أحمر
    * ملح
    * ملح أسود
    * بهارات
    * بابريكا
    * جوزة الطيب
    * بودرة ثوم
    * بودرة بصل

    الحشوة:
    باذنجان مشوي
    كوب بشاميل
    كوب جبنة

    الطريقة:
    * يصفى الباذنجان المشوي من مائه ويهرس جيدا
    * يضاف إليه البشاميل ويقلب مع الجبنة المبشورة
    * يتبل اللحم المفروم بملح وفلفل وبهارات وبابريكا وجوزة الطيب وبودرة ثوم وبودرة بصل
    * يوضع اللحم المتبل في قالب كيك إنجليزي مع مراعاة ترك مساحة للحشو
    * يغطى الحشو بقطع من اللحم المفروم
    * يدخل فرنًا ساخنًا على درجة حرارة 200 مئوية
    * يقدم ساخنًا.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكرا

    نورت ^_^

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال