النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

السمكة الحارة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 79 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    السمكة الحارة




    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    6 أشخاص
    المقادير
    - مقادير تنظيف السمك :
    • ملح : 2 ملعقة كبيرة
    • الخل الأبيض : 4 ملاعق كبيرة

    - الزيت النباتي : 4 ملاعق كبيرة
    - سمك الفيليه : 1 كيلو
    - الثوم : 16 حبة (مهروس)
    - الطحينية : كوب
    - الفلفل الحار : ملعقة صغيرة (بودرة)
    - صنوبر : كوب
    - بقدونس : ربع كوب (مفروم)
    - عصير الليمون : كوب ونصف
    - الماء : 4 اكواب
    - ملح : 4 ملاعق كبيرة
    - كزبرة خضراء : 6 ملاعق كبيرة (مفرومة)
    - زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة
    طريقة التحضير
    1. لتنظيف السمك: امسحي السمك بالخلّ والملح ثمّ اغسليه بالماء البارد.
    2. امزجي ملعقتين من زيت الزيتون وملعقتين من عصير الليمون الحامض واسكبي المزيج فوق السمك.
    3. امسحي صينيّة فرن بملعقتين من زيت الزيتون وضعي السمك فيها.
    4. أدخلي الصينية إلى فرن مسخن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 25 دقيقة.
    5. في مقلاة، اسكبي الزيت النباتي واقلي الصنوبر فيه لمدّة 3 دقائق. ضعي الثوم في قدر مع عصير الليمون الحامض المتبقي والكزبرة والماء والملح والطحينة والفلفل الحار.
    6. اطهي الصلصة إلى أن تكثف قليلاً وتغلي.
    7. أضيفي الصنوبر إلى الصلصة واطهيها على نار خفيفة.
    8. اسكبي الصلصة فوق السمك وزيني الطبق بالبقدونس ويُقدم ساخناً.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,715 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24237
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال