النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل برجر لحم محشي جبن

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 289 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طريقة عمل برجر لحم محشي جبن







    مجموع الوقت
    30 دقيقة
    وقت التحضير
    15 دقيقة
    وقت الطبخ
    15 دقيقة
    3 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • لتحضير اللحم:
    • جبن شيدر – بحسب الرغبة
    • لحم مفروم – 500 غرام
    • خردل – ملعقة صغيرة
    • كتشاب – ملعقة صغيرة
    • ملح – ملعقة صغيرة
    • فلفل اسود – ملعقة صغيرة
    • زيت نباتي – ملعقة كبيرة
    • زبدة – ملعقة صغيرة
    • للتقديم:
    • خبز برجر – 3
    • كتشاب – بحسب الرغبة
    • خردل – بحسب الرغبة
    • خس – بحسب الرغبة
    • طماطم – بحسب الرغبة

    طريقة العمل
    1- قطعي جبن الشيدر الى مكعبات متوسطة الحجم.
    2- ضعي في وعاء اللحم وأضيفي اليه الخردل، الكتشاب، الملح والفلفل الاسود. قلّبي المكونات حتى تتداخل.
    3- خذي كمية من اللحم واحشيها بقطعة من الجبن واحكمي اغلاقها. أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
    4- حمّي الزبدة والزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وأضيفي قطع البرجر. جمّريها من الجهتين ثمّ غطّي المقلاة واتركيها حتى ينضج اللحم تماماً حوالى 5 دقائق.
    5- إدهني الخبز بالكتشاب والخردل. أضيفي الخس، الطماطم وقطعة البرجر ثمّ قدمي الطبق مباشرةً على سفرتك.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال