مجموع الوقت
30 دقيقة
وقت التحضير
15 دقيقة
وقت الطبخ
15 دقيقة
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
- لتحضير اللحم:
- جبن شيدر – بحسب الرغبة
- لحم مفروم – 500 غرام
- خردل – ملعقة صغيرة
- كتشاب – ملعقة صغيرة
- ملح – ملعقة صغيرة
- فلفل اسود – ملعقة صغيرة
- زيت نباتي – ملعقة كبيرة
- زبدة – ملعقة صغيرة
- للتقديم:
- خبز برجر – 3
- كتشاب – بحسب الرغبة
- خردل – بحسب الرغبة
- خس – بحسب الرغبة
- طماطم – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- قطعي جبن الشيدر الى مكعبات متوسطة الحجم.
2- ضعي في وعاء اللحم وأضيفي اليه الخردل، الكتشاب، الملح والفلفل الاسود. قلّبي المكونات حتى تتداخل.
3- خذي كمية من اللحم واحشيها بقطعة من الجبن واحكمي اغلاقها. أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
4- حمّي الزبدة والزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وأضيفي قطع البرجر. جمّريها من الجهتين ثمّ غطّي المقلاة واتركيها حتى ينضج اللحم تماماً حوالى 5 دقائق.
5- إدهني الخبز بالكتشاب والخردل. أضيفي الخس، الطماطم وقطعة البرجر ثمّ قدمي الطبق مباشرةً على سفرتك.