النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الأرز بالحليب مع صلصة الفراولة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 177 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    الأرز بالحليب مع صلصة الفراولة







    مجموع الوقت
    1 ساعة
    وقت التحضير
    15 دقيقة
    وقت الطبخ
    45 دقيقة
    5 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • ماء - 3 أكواب
    • أرز أبيض - كوب
    • ملح - ملعقة صغيرة
    • سكر - ربع كوب + 3 ملاعق كبيرة
    • قرفة مطحونة - ملعقة صغيرة
    • حليب سائل كامل الدسم - كوبان
    • خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة ونصف
    • فراولة طازجة مغسلة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة مع إزالة العنق الأخضر منها - كوب ونصف
    • للتزيين:
    • فراولة طازجة - بحسب الرغبة

    طريقة العمل
    1- أسكبي الماء في قدر صغير على نار متوسطة حتى الغليان.
    2- أضيفي الأرز والملح ثمّ خففي النار واتركي الأرز لحوالى 20 دقيقة حتى ينضج ويصبح طرياً.
    3- ضعي ربع كوب من السكر بالضافة إلى القرفة وحرّكي بواسطة ملعقة خشبية.
    4- أسكبي الحليب في القدرواتركيه على نار متوسطة لمدة 25 دقيقة تقريباً مع التحريك من حين إلى آخر حتى يشتد المزيج.
    5- إرفعي القدر عن النار واتركي المزيج يبرد لحولى 10 دقائق ثمّ أضيفي خلاصة الفانيليا وحرّكي.
    6- وزّعي المزيج بالتساوي في 5 كاسات صغيرة ثمّ أدخليها إلى الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى تبرد.
    7- ضعي الفراولة في وعاء الخلاط الكهربائي وأضيفي إليها 3 ملاعق كبيرة من السكر وأخلطي جيداً حتى تحصلي على مزيج سلس. أتركيه جانباً لمدة 30 دقيقة تقريباً.
    8- صفّي مزيج الفراولة بواسطة مصفاة ثمّ أخرجي الكاسات من الثلاجة ووزّعي المزيج على وجه كاسات الأرز بالحليب.
    9- أعيدي الكاسات إلى الثلاجة حتى يجمد مزيج الفراولة ثمّ زيّني وجهها بالفراولة الطازجة وقدّميها على سفرتك.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لعطر مرورك
    ودي



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال