النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

باييلّا بثمار البحر

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 174 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    باييلّا بثمار البحر



    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - زيت الزيتون : ربع كوب
    - البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم فرمًا ناعمًا)
    - الثوم : 3 فصوص (مهروس)
    - الزعفران : ملعقة صغيرة (مفتت)
    - بهار السمك : ملعقة صغيرة
    - الكمون : ملعقة صغيرة
    - فليفلة خضراء : 2 حبة (مفرومة)
    - الفليفلة الحمراء : 1 حبة (كبيرة الحجم / حلوة / مفرومة)
    - البازيلاء : ربع كيلو
    - بندورة : 2 حبة (مقشرة ومفرومة)
    - أرز بسمتي : 2 كوب
    - ملح : ملعقة كبيرة
    - الماء : 3 اكواب
    - ثمار البحر المشكّلة : نصف كيلو (مثلّجة، ومنزوعة الثلج عنها ومغسولة ومصفّاة)
    - فيليه السمك : نصف كيلو (مقطع)
    طريقة التحضير
    1. يُغسل الأرز، فيُصفّى، ثمّ ينقع في وعاء يحتوي على الماء الدافئ لربع الساعة.
    2. يسخّن الزيت في قدر، على النار، ويقلى البصل فيه، مع التقليب حتّى يذبل. ثمّ، يضاف كلّ من الثوم والفليفلة، مع التقليب. يضاف الزعفران وبهار السمك والكمّون، مع التقليب، لدقيقة. تضاف البندورة بعد ذلك، مع التقليب لدقيقة.
    3. يُصفّى الأرز من الماء، فيضاف إلى قدر الخضراوات، وينثر الملح، مع التقليب لدقيقتين. يصبّ الماء. تغطّى القدر، وتترك على نار هادئة لعشر دقائق، وذلك حتّى يتشرب الأرز الماء.
    4. تضاف ثمار البحر؛ تغطى القدر، وتدع على النار لربع الساعة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لعطر مرورك
    ودي



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال