النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بيتزا بالسبانخ

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 174 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    بيتزا بالسبانخ




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    6 أشخاص
    المقادير
    - العجينة :
    • خميرة : نصف ملعقة صغيرة
    • العسل : ملعقة صغيرة
    • ماء ساخن : كوب
    • دقيق : 3 اكواب
    • ملح : ملعقة صغيرة
    • زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

    - الحشوة :
    • جبن موزاريلا : 250 غراماً (مبشور)
    • البصل : 1 حبة (متوسط الحجم / مقطع)
    • السبانخ : 200 غم (مسلوق)

    طريقة التحضير
    1. اخلطي الخميرة والماء والعسل مع ملعقة زيت زيتون في وعاء وامزجيها ثمّ اتركيها ترتاح لمدّة 5 دقائق.
    2. أضيفي الدقيق واعجني المكوّنات جيداً لمدّة 10 دقائق حتى تحصلي على عجينة متماسكة (لاحظي أنّها تلتصق قليلاً بيديك، ليس من المفروض أن تكون يابسة جداً).
    3. ضعي العجينة في وعاء مدهون بالزيت وغطّيها بكيس بلاستيكي لمدّة ساعتين، ثم اتركيها في مكان دافئ حتى تتخمر جيداً.
    4. أخرجيها وافرديها على شكل دوائر سميكة صغيرة الحجم.
    5. امزجي السبانخ والجبن والبصل في وعاء.
    6. غطّي العجينة بطبقة غنيّة من مزيج السبانخ والجبن.
    7. أدخلي الصينيّة إلى فرن محمّى لمدّة 20 دقيقة وقدّميها فوراً

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لعطر مرورك
    ودي



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال