النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سمبوسة مشوية بالخضار للرجيم

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 162 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    سمبوسة مشوية بالخضار للرجيم




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    8 أشخاص
    المقادير
    - عجينة سمبوسة : علبة
    - البطاطس : 3 حبات (مقطعة مكعبات صغيرة)
    - البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم)
    - الثوم : 3 فصوص (مفروم)
    - الزنجبيل : ملعقة صغيرة (طازج)
    - البازيلاء : نصف كوب
    - الجزر : نصف كوب (مبشور)
    - البيض : 1 حبة
    - الكاري : 2 ملعقة صغيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - كزبرة خضراء : 2 ملعقة كبيرة (مقطعة)
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير
    1. نسخن الزيت في قدر ونضيف البصل والثوم والزنجبيل ونقلب لمدة 3 دقائق.
    2. نضيف البطاطس والبازلاء والجزر والفلفل ونقلب الخليط على حرارة مرتفعة لمدة 3 دقائق.
    3. نضيف الكاري والملح والكزبرة ونقلب ثم نرفعها من على النار ونتركها جانباً إلى أن تبرد.
    4. نحشو قطع السمبوسة بالحشوة ونغلقها على شكل مثلث.
    5. نضع السمبوسة في صينية خبز ونمسح وجهها بالبيض المخفوق،
    6. ثم ندخلها إلى الفرن حتى تنضج وتصبح باللون الذهبي.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً ''

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لعطر مرورك
    ودي



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال