النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الفريكة بالبازيلاء والجزر

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 170 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    الفريكة بالبازيلاء والجزر




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الفريكة : كوب (مغسولة ومصفاة)
    - زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
    - البصل : 1 حبة (مفروم)
    - مرق دجاج : 1 مكعب
    - هيل : 2 حبة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
    - الكمون : ربع ملعقة صغيرة
    - الكركم : ربع ملعقة صغيرة
    - بازيلاء وجزر : كوب
    - الماء : كوب وربع
    طريقة التحضير
    1. سخني الزيت في قدر على نار متوسطة.
    2. أضيفي البصل وقلبي لمدة 3 دقائق ثم أضيفي مكعب المرق والهيل وقلبي.
    3. أضيفي الفريكة وقلبي لمدة دقيقتين حتى تتحمص ثم أضيفي الملح والبهارات والكركم والكمون وقلبي لمدة دقيقتين إضافيتين.
    4. أضيفي البازيلا والجزر وقلبي حتى تتجانس المكونات ثم صبّي الماء واتركي المزيج يغلي.
    5. خففي النار وغطي القدر واتركيها لمدة 30 دقيقة حتى تنضج الفريكة.
    6. قدميها ساخنة مع السلطة أو اللبن الزبادي بحسب الرغبة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً ''

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لعطر مرورك
    ودي



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال