البيتزا من الأطباق الإيطالية الأصل، والتي انتقلت إلى مختلف دول العالم وأصبحت وجبة مفضلة لدى قطاع كبير من الناس، ويُقدّم لكِ المقال التالي طريقة تحضير بيتزا الخضار الشهية.
المقادير
– عجينة العشر دقائق : مقدار
– صوص البيتزا : حسب الحاجة (جاهز)
– فليفلة خضراء : نصف كوب (مقطعة دوائر)
– طماطم : نصف كوب (مقطعة دوائر)
– الفطر : نصف كوب (طازج ومقطع)
– زيتون أسود : نصف كوب (مقطع)
– الأعشاب الإيطالية : ربع ملعقة صغيرة
– جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
طريقة التحضير
- افردي عجينة العشر دقائق على السطح المراد العمل عليه مع رشة طحين.
- انقلي العجينة لصينية الفرن، وتخلصي من الأطراف الزائدة.
- افردي صوص البيتزا الجاهز على العجينة.
- وزعي الفليفلة الخضراء، والبصل، والفطر، والطماطم، والزيتون الأسود.
- وزعي جبن الموزاريلا المبشور، والأعشاب الإيطالية.
- أدخلي الصينية للفرن على درجة حرارة 190 لمدة 20 دقيقة.
- قطعيها وقدميها ساخنة أو دافئة.