النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

فطيرة البروكولي وجبنة الشيدر

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 485 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ملائكة وشياطين
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: في المنفى
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,968 المواضيع: 3,683
    التقييم: 9505
    مقالات المدونة: 66

    فطيرة البروكولي وجبنة الشيدر



    عن الطبق


    4 أكواب بروكولي مقطع طازج
    2\1 كوب بصل مقطع مكعبات ناعمة
    2 ملاعق صغيرة ماء
    2\11 أكواب بيض مخفوق
    1 كوب حليب خالي الدسم
    1 كوب جبنة شيدار مبروش
    2\1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون


    ملاحظات اخصائية التغذية

    يتواجد مرضى السكري بخطر كبير للتعرض لأزمات قلبية أو جلطات دماغية, يطرح بحثا جديدا أن استهلاك الخضراوات من عائلة الصليبيات تقلل من احتمالات تطور هذه الحالات. هنالك في البروكولي مكون طبيعي يسمى Sulforaphane, يتواجد في الخضراوات من عائلة الصليبيات, وهو يعمل على منع الأضرار في الأوعية الدموية – وهي إصابة شائعة لدى مرضى السكري. فهذه المادة تقلل الضرر التأكسدي حيث أن الكولسترول LDL المؤكسد قد يصيب الأوعية الدموية.


    القيم الغذائيه

    سعرات الحرارية 168
    دهون إجمالية 9 جرام
    دهون مشبعة 4 جرام
    دهون أحادية الإشباع 2 جرام
    كوليسترول 21 ملجرام
    صوديوم 266 ملجرام
    مجمل كربوهيدرات 8 جرام
    ألياف غذائية 2 جرام
    بروتين 15 جرام





  2. #2
    من المشرفين القدامى
    دائمة الطفولة
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: كوردستان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,108 المواضيع: 2,053
    صوتيات: 11 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 10918
    مزاجي: زي العسل
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: 7/July/2014
    تسلمين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال