النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

اطبخي كالشيف مع هذه الحيل!

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 337 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    اطبخي كالشيف مع هذه الحيل!


    للشيف أو المتمرسي صاحب الخبرة في الطهي حيل، قد لا تعرفيها تساعد على جعل الطعام ألذ، أو يمكنها أن تحل بعض المشاكل البسيطة اثناء الطهي. إليك بعض هذه أسرار طبخٍ التي يخفيها عنك أهم الطهاة.
    1. ضعي قطعة بطاطا مقشّرة داخل القدر خلال الطهي، اذا كانت الطبخة مالحة، فالبطاطا تمتص الملوحة الزائدة.
    2. لإعطاء نكهة قوية عند استخدام الأعشاب، قومي بسحق الأوراق حتّى تخرج العصائر منها.

    3. قبل البدء بالطهي بفترة، قومي بتجهيز المقادير ووضعها في نفس المكان حتي تصبح جميعها على نفس درجة الحرارة الغرفة مما يعني نضجها بطريقةٍ متساوية وخلال الوقت المحدّد.
    4. عندما تتعرض الصلصات للحرارة تفقد بعض الماء مما يؤدي إلى زيادة ملوحتها. لذلك لا تضيفي الملح للصلصة إلا بعد الانتهاء من طهيها.
    5. أضيفي الملح الذي يُخرج العصائر من البصل ويمنعه من الاحتراق.
    6. عند تقلية اللحوم، تأكّدي أنّ المقلاة ساخنة جدًا لإعطاء اللحمة لونًا مميّزًا. كما أن اللحمة تحتاج في المقلاة الباردة إلى وقتٍ أطول لتنضج، فتفقد العصائر وتصبح جافةً وقاسية.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني "

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عيوني "
    نورتي وردة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال