النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

خبز الجباب الاماراتي

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 525 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    خبز الجباب الاماراتي


    المقادير:
    كوب ونصف دقيق
    نصف ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
    نصف ملعقة صغيرة خميرة خبز
    3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
    رشة ملح
    سكر – بحسب الرغبة
    رشة حبهان مطحون
    رشة زعفران
    ماء للعجن – بحسب الحاجة

    طريقة التحضير:
    1- في الخلاط الكهربائي، ضعي الدقيق ونوعي الخميرة والحليب البودرة والملح والسكر والحبهان والزعفران.
    2- أسكبي الماء تدريجياً مع العجن للحصول على عجينة شبيهة بخليط الكيك.
    3- حمّي مقلاة وادهنيها بقليل من الزيت.
    4- أسكبي مقدار نصف كوب من الخليط في المقلاة واتركيه حتى ينضج.
    5- أقلبي الخبز على الجهة الثانية واتركيها حتى تصبح ذهبيّة اللون.
    6- أعيدي الكرة للإنتهاء من كلّ كمية العجين.
    7- قدّمي الخبز بحسب الرغبة مع دبس التمر أو العسل أو العسل الأسود.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني "

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عيوني "
    نورتي وردة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال