النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

مهلبية اللوز والصنوبر

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 368 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,103 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39708
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2

    مهلبية اللوز والصنوبر إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع



    مهلبية اللوز والصنوبر

    ~ مدة الطبخ: 15 دقيقة الوجبات: 4 اشخاص


    مقادير الوصفة
    1 كوب حليب مركز محلى
    1 كوب كريمة سائلة
    2 كوب ماء
    4 ملعقة كبيرة نشا
    1/2 ملعقة صغيرة مستكة مطحونة
    1/2 كوب لوز محمص مجروش
    1/4 كوب صنوبر محمص


    طريقة التحضير
    1. أحضري ٤ كؤوس أو أكواب للتقديم.

    2. في قدر سميك القاعدة متوسط الحجم ضعي الحليب، الكريمة، الماء والنشا. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الحليب إلى أن يذوب النشا.

    3. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الحليب لمدة ١٠ دقائق إلى أن يغلي وتتكون مهلبية ناعمة سميكة القوام.

    4. أضيفي المستكة، اللوز ونصف كمية الصنوبر. قلبي المهلبية لمدة ٥ دقائق.

    5. أسكبي المهلبية في الكؤوس. وزعي الصنوبر. ضعي المهلبية في البراد لمدة ساعة او طوال الليل.

    6. قدمي المهلبية باردة

    بالعافية عليكم

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,715 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24237
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني "

  3. #3
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    يسلمووووووووووووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال