النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

تشيز كيك التوت.. شهية وسهلة التحضير

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 416 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    تشيز كيك التوت.. شهية وسهلة التحضير


    المقادير:
    100 غرام زبدة مذوبة
    250 غرام بسكويت شاي، مطحون
    ملعقة صغيرة قرفة
    500 غرام جبن كريم
    ثلثا كوب سكر بودرة
    4 بيض
    ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا
    ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
    نصف كوب توت أحمر
    نصف كوب توت أسود

    طريقة التحضير:

    1- لتحضير الطبقة الأولى: في وعاء، ضعي البسكويت، القرفة والزبدة. أخلطي المزيج حتى يتماسك. رصّي المزيج في قعر صينية متحركة القاعدة ثمّ أدخليها إلى الثلاجة لـ20 دقيقة.

    2- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

    3- في العجانة، أخفقي جبن الكريم حتى يصبح كريمي. أضيفي السكر، الفانيليا وعصير الليمون الحامض. أخفقي جيداً حتى تحصلي على مزيج ناعم.

    4- إستمري بالخفق وأضيفي بيضة. عندما يتجانس المزيج، أضيفي البيضة الثانية. كرّري العملية حتى انتهاء الكمية.

    5- أسكبي مزيج جبن الكريم فوق طبقة البسكويت. سوي السطح بواسطة سباتولا.

    6- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ45 دقيقة حتى ينضج التشيز كيك.

    7- أخرجي الصينية من الفرن. أتركي التشيز كيك يبرد على حرارة الغرفة.

    8- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لليلة كاملة.

    9- في اليوم التالي، أخرجي الصينية من الثلاجة وفكّكي الجوانب.

    10- زيّني الوجه بالتوت الأحمر والأسود. ألف صحة

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني "

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,773 المواضيع: 21,884
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65931
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    شكرا ورده

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عيوني "
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا ورده
    شكرا لمروركم

  5. #5
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكراا جزيلا

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكراا جزيلا
    نورتي وردة ..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال