المقادير:
200 غرام فاصولياء حمراء معلبة
ذرة معلّبة
كوب روكا مفرومة فرماً خشناً
100 غرام جبن فيتا مقطع الى مكعبات
ربع كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير:
1- صفّي الفاصولياء والذرة من السوائل وضعيهما في وعاء.
2- أضيفي الروكا والجبن وقلّبي حتى تتداخل المكوّنات.
3- لتحضير الصلصة، قلبي في وعاء صغير زيت اليتون، عصير الليمون الحامض، الملح والفلفل الاسود.
4- أسكبي الصلصة فوق السلطة وقلّبي من جديد.
5- قدّمي السلطة مباشرةً على سفرتك.