تعد طريقة تحصير البيتزا في المنزل من أكثر وصفات الطعام التي تبحث عنها النساء وتفضل تجربتها، بدلًا من شرائها جاهزة، فعادة ما يحب الكبار والصغار تناول البيتزا الجاهزة، لكنها تكون مكلفة ولا نعلم طريقة إعدادها ومدى نظافتها، لذا يمكنك تعلم طريقة عمل بيتزا هت و طريقة عمل البيتزا الإيطالي في منزلك بخطوات سهلة وسريعة، وتكون بمثابة وجبة مختلفة تقدمينها لأسرتك وأطفالك بعيدًا عن الطبخات اللاتي اعتادوا عليها .
المكونات:
كيلو دقيق
نصف كوب زيت
2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
ماء للعجن
نصف كوب لبن بودرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر
خطوات التحضير:
– يسخن الفرن على درجة حرارة 180
– تجهز صواني بيتزا
– تخلط جميع المكونات الجافة معا في العجان.
– يضاف الماء تدريجيا حتى يتجانس القوام ويشكل العجين.
– تترك لتختمر نحو ساعة.
– يقسم العجين ويفرد في صواني البيتزا.
– تضاف الصلصة على الوجه.
– تضاف الحشوات المختلفة.