النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

لضيافة صيفية مبتكرة.. إليكِ حلوى الجيليه الملونة بالحليب المكثف

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 226 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,715 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24237
    مزاجي: متغير

    لضيافة صيفية مبتكرة.. إليكِ حلوى الجيليه الملونة بالحليب المكثف


    حلوى الجيليه الملونة بالحليب المكثف ، من الحلويات اللذيذة والمنعشة في فصل الصيف، جربي هذه الطريقة المبتكرة ولذيذة في استخدام الجيليه :

    المقادير:
    4 أكياس جيلي ألوان مختلفة
    5 كوب كبير ماء مغلي
    1 كوب كبير ماء بارد
    1 كوب كبير حليب مكثف محلى
    7 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) جيلاتين

    الطريقة:
    يذاب كل كيس من الجيلي في كوب من الماء، كلاً على حدة.
    نحضر علب بلاستيكية، وتدهن بالزيت، ثم يصب فيها الجيلي كل لون في علبة.
    توضع علب الجيلي في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل، ويفضل ليلة كاملة.
    يذاب الجيلاتين في كوب الماء البارد، ثم يضاف إليه كوب الماء المغلي، ويقلب جيداً.
    يضاف الحليب المكثف إليه، ويقلب جيداً حتى يتجانس، ثم يترك ليبرد ولكن دون أن يتماسك.
    يخرج الجيلي من الثلاجة، ويقطع مكعبات.
    يدهن القالب بالزيت، ويوضع فيه مكعبات الجيلي.
    يصب فوقه خليط الجيلاتين، ويوضع في الثلاجة لحين التقديم.
    يقطع، ويقدم بارد.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MiSsO مشاهدة المشاركة
    شكرًا لكِ وردة ..
    عيوني "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال