النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بمذاق لا يقاوم.. حضري البطاطا بالسوسيس والجبنة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 199 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    بمذاق لا يقاوم.. حضري البطاطا بالسوسيس والجبنة


    تعد البطاطا من الوجبات المحببة للكبار والصغار، كما أنها من أكثر محاصيل الخضراوات انتشارًا في العالم، لها قيمة غذائية صحية و كذلك جمالية لاحتوائها على ألياف ملينة
    إليكم طريقة عمل البطاطا بالسوسيس والجبنة، مع المقادير وطريقة التحضير، وفقاً لما قدمه موقع “Just Food”.

    المقادير:
    2 ثمرة بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات.
    3 أصابع سوسيس كبيرة مقطعة شرائح.
    ¾ كوب جبن موتزاريلا وشيدر مبشور.
    ¼ كوب بصل مفروم.
    2 فص ثوم مهروس.
    2 ملعقة كبيرة زيت.
    ملح وفلفل أسود.

    طريقة التحضير:
    – اقلي مكعبات البطاطا في زيت غزير ومغلي حتى يُصبح لونها ذهبيّا.
    – سخني ملعقتي الزيت، على نار متوسطة ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
    – أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة، ثم أضيقي السوسيس وقلبي لمدة 5 دقائق.
    – أضيفي البطاطا والجبن، وقلبي لمدة 3 دقائق.
    – ضعي البطاطا بالسوسيس في أطباق التقديم، وقدميها مع الخبز.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MiSsO مشاهدة المشاركة
    شكرا وردة.
    عيوني "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال