النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

لمحبي البطاطا الحلوة.. طريقة تحضيرها بحشوة الجبن

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 321 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    لمحبي البطاطا الحلوة.. طريقة تحضيرها بحشوة الجبن


    المقادير:
    4 بطاطس حلوة
    ملعقة كبيرة زيت زيتون
    ربع كوب حليب
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
    نصف كوب جبن شيدر
    نصف كوب جبن موزاريلا
    كوب كريمة حامضة
    ربع كوب كراث مفروم فرماً ناعماً

    طريقة التحضير:
    ‏1-‏ حمّي الفرن على حرارة 200 درجة. إفردي ورقة زبدة على صينية فرن.‏
    ‏2-‏ إصنعي ثقوباً في حبات البطاطس. ضعيها على صينية الفرن وأدخليها إلى الفرن لـ45 دقيقة.‏
    ‏3-‏ أخرجي حبات البطاطس من الفرن وقطّعيها إلى أنصاف. فرّغيها وضعي اللبّ في وعاء.‏
    ‏4-‏ ضعي القشر على صينية الفرن نفسها واحرصي على أن يكون الجانب المفرّغ إلى الأعلى.‏
    ‏5-‏ أضيفي الحليب، جبن الشيدر، جبن الموزاريلا، الملح والفلفل الأسود إلى لبّ البطاطس.أخلطي جيداً حتى تتداخل النكهات.‏
    ‏6-‏ أضيفي زيت الزيتون فوق قشر البطاطس. أدخلي الصينية من جديد إلى الفرن لـ10 دقائق.‏
    ‏7-‏ أخرجي قشر البطاطس من الفرن. أضيفي كمية متساوية من مزيج لبّ البطاطس داخل كلّ قشرة.‏
    ‏8-‏ أدخلي البطاطس من جديد إلى الفرن لـ15 دقيقة. أخرجي الصينية من الفرن وضعي البطاطس في طبق التقديم.‏
    ‏9-‏ زيّني وجه البطاطس بالكريمة الحامضة والكراث المفروم. قدّميها ساخنة على سفرتك.‏

  2. #2
    أنيلا
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الدولة: في كل نعمه وجدت آلاء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,220 المواضيع: 267
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 56
    التقييم: 10661
    مزاجي: سو ساد
    المهنة: طالبة طب ضرورس :)
    أكلتي المفضلة: كل شي اسمه اكل
    موبايلي: يُطك صور ، ويشغل اغاني ؛)
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    سلمت يدك ، شكرا للجهد

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,815 المواضيع: 21,897
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65969
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    شكرا جزيلا

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95857
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين

  5. #5
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا للجهد*

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني "

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ا لـٰٚـِْاء سـۛـۛـلـام مشاهدة المشاركة
    سلمت يدك ، شكرا للجهد
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلمين
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرا للجهد*
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عيوني "
    باقات لحضوركم البهي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال