النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

معكرونة مع صلصة البيستو الكريمية الشهية

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 405 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    معكرونة مع صلصة البيستو الكريمية الشهية


    8 أوقية معكرونة
    8 أوقية زهور البروكلي المجمدة
    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 رطل صدر دجاج منزوع العظم والجلد
    1/3 كوب ريحان بيستو
    ½ كوب مرق دجاج
    4 أوقيات جبنة كريمي

    الطريقة:
    تطبخ المعكرونة حسب إرشادات العبوة بمجرد أن تنضج المعكرونة.
    - ثم أضيفي زهور البروكلي المجمدة إلى الماء مع المعكرونة.
    - استمري في الطهي لمدة 2-3 دقائق أخرى أو حتى ينضج البروكلي. صفي الباستا والبروكلي في مصفاة.
    - أثناء طهي المعكرونة ، قطعي صدور الدجاج إلى قطع بحجم بوصة.
    - سخني ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. بمجرد أن يسخن.
    - أضيفي الدجاج واستمري في الطهي حتى يصبح الجزء الخارجي من قطع الدجاج أبضًا لكنها لا تزال طرية في الوسط (ستستمر في الطهي مع إضافة المزيد من المكونات).
    - أضيفي مرق الدجاج إلى المقلاة مع الدجاج واتركيها لتسخن. بمجرد أن تصبح ساخنة.
    - أضيفي الجبنة الكريمية (مقطعة إلى قطع صغيرة) والبيستو. استمري في التقليب والطهي حتى تذوب الجبنة الكريمية وتصنعي صلصة كريمية ناعمة مع مرق البيستو والدجاج.
    - أضيفي المعكرونة والبروكلي المطبوخة والمصفاة إلى المقلاة وقلبيها لتغطيها بالصلصة الكريمية. إذا أصبحت الصلصة جافة جدًا أو سميكة ، أضيفي القليل من سائل مرق الدجاج. يقدم ساخناً.

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,265 المواضيع: 447
    التقييم: 30302
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو ميسوو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـارڤـين مشاهدة المشاركة
    يسلمو ميسوو
    نورتي عمري

  4. #4
    أنيلا
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الدولة: في كل نعمه وجدت آلاء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,221 المواضيع: 267
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 56
    التقييم: 10661
    مزاجي: سو ساد
    المهنة: طالبة طب ضرورس :)
    أكلتي المفضلة: كل شي اسمه اكل
    موبايلي: يُطك صور ، ويشغل اغاني ؛)
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    سلمت يدك ، شكرا للجهد ..

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,820 المواضيع: 21,898
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65975
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    شكرا

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني "

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ا لـٰٚـِْاء سـۛـۛـلـام مشاهدة المشاركة
    سلمت يدك ، شكرا للجهد ..
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عيوني "
    شكرا لتواجدكم ورود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال