النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

إليكِ طريقة تحضير الغريّبة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 347 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير

    إليكِ طريقة تحضير الغريّبة


    يتناول الكثير من الأشخاص “الغريّبة” ويفضّلونها على تناول الكعك وذلك بسبب طعمها اللذيذ، ويقوم البعض بشرائها من إحدى محلات الحلوى أو تحضيرها في المنزل.

    المقادير
    2 كوب من الطحين (دقيق).
    نصف كوب من السكر
    نصف كوب من السمن الحيواني
    فستق حلبي للتزيين

    طريقة التحضير
    1_تُمزج المكونات مع بعضها حتى تتجانس وتُقسّم على شكل دوائر صغيرة وتُوضع في الفرن حتى الاستواء.
    2_يُمكن زيادة كمية السمن حسب نوع الطحين، ولا يُفضّل استبدال السمن بالزبدة أو الزيت للمحافظة على طراوة الغريبة.
    3_تُرتّب القطع في طبق بشكل أنيق وتُزيّن بالفستق الحلبي ويمكن تناولها مع الشاي أو القهوة.

  2. #2
    أنيلا
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الدولة: في كل نعمه وجدت آلاء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,218 المواضيع: 267
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 56
    التقييم: 10657
    مزاجي: سو ساد
    المهنة: طالبة طب ضرورس :)
    أكلتي المفضلة: كل شي اسمه اكل
    موبايلي: يُطك صور ، ويشغل اغاني ؛)
    سلمت يدك ، شكرا للجهد

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ا لـٰٚـِْاء سـۛـۛـلـام مشاهدة المشاركة
    سلمت يدك ، شكرا للجهد
    عيوني"

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال