المقادير:
250 جرام مكرونة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
صلصة الريحان:
1/2كوب زبدة
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب حليب كامل الدسم
1 كوب كريمة للخفق
4 ملعقة كبيرة صلصة ريحان
3/4 كوب جبن بارميزان ناعم
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
طريقة التحضير :
اسلقي المكرونة حسب التعليمات المذكورة على العبوة، صفيها وضعيها جانبا.
وزعي الصلصة فوق المكرونة، ثم انثري عليها البقدونس وقدميها.
الصلصة :
في قدر متوسط الحجم، سخني الزبدة والدقيق الى ان يصبح الخليط عاجي اللون، أضيفي الحليب والكريمة ثم صلصة الريحان، دعي الخليط يغلي مع التقليب من آن لآخر، أضيفي الجبن والملح والفلفل.