تعتبر حشوة الدجاج من ألذ الحشوات التي تستعمليها في الكثير من الأطباق مثل الفطائر والسمبوسة، ولكن لا تمتلكين أحياناً الوقت الكافي لتحضيرها في نفس اليوم أو ربما يتواجد بقايا بعد تحضير الطبق تحتارين ما تفعلين بها، هل تعرفين الطريقة الصحيحة لتفريز حشوة الدجاج؟ اليك الخطوات التي من خلالها يمكنك تحضير الحشوة في وقت مسبق لتوفير الوقت وتفريزها لاستخدامات لاحقة في الفطائر الى جانب الأطباق الرئيسية في الجلسات والعزومات .
من بعد تجهيز حشوة الدجاج، اذا كانت الحشوة ساخنة اتركيها بعض الوقت كي تبرد.
رشي كمية قليلة من الملح على الحشوة.
ضعي الحشوة داخل أكياس التخزين البلاستيكية أو البرطمانات الزجاجية.
أحكمي إغلاقها واحرصي على اخلائها من الهواء كلياً.
ضعي الاكياس او البرطمانات في الفريزر.
اخرجي الحشوة قبل وقت الاستخدام حتى تصبح على حرارة الغرفة ثم استعمليها.