النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سلطة الأرز والتونا

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 274 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    سلطة الأرز والتونا




    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    6 أشخاص
    المقادير
    - الأرز : 900 غم (مطبوخ وبارد)
    - التونا : 400 غراماً (المُعلّبة المحفوظة في الماء)
    - البازيلاء : 200 غم
    - الفليفلة الحمراء : 2 حبة (مُقشّرة بالقشّارة، ومنزوعة البذور، ومُقطّعة إلى مكعبات)
    - بندورة : 3 حبات (مُقطّعة إلى قطع صغيرة وسميكة)
    - بصل الربيع : 5 حبات (مفروم فرمًا ناعمًا)
    - بقدونس : باقة (مفروم فرمًا ناعمًا)
    - زيتون أسود : قبضة
    - المايونيز : 4 ملاعق كبيرة
    - عصير الليمون : 1 حبة
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير
    1. يُغسل الأرز بالماء، ويُصفّى، ثمّ يسلق في قدر كبير يحتوي على الماء المملح والمغلي، الذي يغمر الأرز، وعلى حرارة عالية، وذلك لنحو ربع الساعة، حتّى ينضج. ثمّ، يصفّى الأرز المسلوق، ويغسل، وينقل إلى طبق السلطة.
    2. يُخلط الأرز، مع التونا والبازلاء والفليفلة والبندورة وبصل الربيع والبقدونس والزيتون.
    3. للتتبيلة: يُخلط الـ"مايونيز"، مع عصير الليمون والزيت. وتضاف التتبيلة إلى السلطة، عند التقديم. علمًا أنّه يستحسن تبريد السلطة، قبل التقديم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً ^_^

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال