النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

كبة بالصينية دايت

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 246 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    كبة بالصينية دايت




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    8 أشخاص
    المقادير
    - للحشوة :
    • لحم مفروم : 500 غراماً (مفروم ناعم)
    • الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
    • الفلفل الحلو : ملعقة صغيرة
    • القرفة : نصف ملعقة صغيرة
    • ملح : ملعقة صغيرة
    • البصل : 4 حبات (مفروم ناعم)
    • الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

    - لحم مفروم : 1 كيلو (مفروم ناعم)
    - البصل : 1 حبة (متوسط الحجم / ومفروم)
    - برغل : 4 اكواب (ناعم)
    - بردقوش : ملعقة كبيرة (ناعم)
    - نعناع يابس : ملعقة كبيرة (مطحون)
    - الكمون : ملعقة كبيرة (ناعم)
    - الفلفل الحلو : ملعقة صغيرة
    - القرفة : ملعقة صغيرة (ناعمة)
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - قشرة ليمون : قطعة
    طريقة التحضير
    1. يغسل البرغل ويصفّى جيداً ويضاف إليه البصل المفروم في وعاء مناسب ثم اللحم والنعناع والكمون والبردقوش والفلفل الحلو والقرفة، الملح، الفلفل.
    2. تمزج المكونات جيداُ ثم تفرم قليلاً على الخلاط الكهربائي. تدعك بعدها بالماء قليلاً لنحصل على عجينة متماسكة ثم توضع جانباً.
    3. يوضع الزيت في مقلاة على النار ويُقلى فيه البصل حتى يصبح لونه ذهبياً، ثم تضاف اللحمة المفرومة مع الملح، الفلفل الحلو والقرفة.
    4. يقلّب الخليط على نار هادئة وعندما تنضج اللحمة، تُرفع الحشوة وتوضع جانباً.
    5. تقسم العجينة إلى قسمين، وتدهن صينيّة كبيرة للفرن بملعقة كبيرة من الزيت النباتي.
    6. يُمد القسم الأول من العجينة بالتساوي ليغطّي قعر الصينيّة، وتوزّع عليها الحشوة بشكل متساوي أيضاً.
    7. ثم تغطى الحشوة بما تبقّى من العجينة وتسطّح جيّداً

  2. #2
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,716 المواضيع: 8,711
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61344
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    يسلموووو

  3. #3
    من أهل الدار
    bihat 'alam
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,437 المواضيع: 13
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7304
    مقالات المدونة: 6
    شكراا على المجهود صديقي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً ^_^

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لعطر مرورك
    ودي



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال