النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

دجاج صيني بالخضار دايت

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 186 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    دجاج صيني بالخضار دايت




    وقت الطهى
    40 دقيقة

    يكفي ل
    3 أشخاص
    المقادير
    - صدر الدجاج : 2 صدر (شرائح)
    - الصويا صوص : 3 ملاعق كبيرة
    - الجزر : 2 حبة (شرائح بالطول)
    - الفلفل الأخضر : 1 حبة (شرائح)
    - الفلفل الأحمر : 1 حبة (شرائح)
    - الفلفل الأصفر : 1 حبة (شرائح)
    - الفطر : كوب (شرائح)
    - البصل : 1 حبة (كبير الحجم / شرائح)
    - الثوم : فصّان (مهروس)
    - النشاء : 2 ملعقة كبيرة
    - مرق دجاج : مكعب
    - ملح : ربع ملعقة صغيرة
    - الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
    - الماء : 2 كوب
    طريقة التحضير
    1. انقعي الدجاج المقطع بالصويا صوص لمدة 15 دقيقة.
    2. سخني الزيت على النار وحمري الدجاج حتى يصبح ذهبياً ويستوي.
    3. في قدر آخر حمري البصل بالزيت وأزيليه واتركيه جانباً.
    4. في نفس الزيت حمري الفلفل الملون لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الجزر وقلبيه وازيليه جانباً.
    5. قلبي الفطر في نفس القدر لمدة 10 دقائق.
    6. ضعي الماء في قدر على النار وأضيفي النشا مع التحريك ثم أضيفي مكعب مرق الدجاج والصويا وحركي.
    7. أضيفي الخضار المشوحة بالزيت واتركي الخليط على النار حتى يتكاثف.
    8. أضيفي قطع الدجاج على وجه الخليط وقدميه إلى جانب الأرز المبخر.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً ^_^

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لعطر مرورك
    ودي



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال